Закрыть меню

Сбор денег на новую стрелялку о Второй мировой войне

Сбор денег на новую стрелялку о Второй мировой войне

На сайте Kickstarter стала доступна информация о сборе средств на многопользовательский трехмерный шутер под названием Battalion 1944. Разработчики из Bulkhead Interactive уже говорят о том, что их проект будет «удивительным». Игра «поднимет реализм сражений Второй мировой войны на новую высоту». То есть мы увидим очередной Call of Duty, только выпущенный другой фирмой.

В Сети появился короткий ролик по Battalion 1944. Внушает оптимизм то, что показаны не только леса, сквозь которые придется пробираться, и сцена перестрелки в городе, но и эпизод, где пользователь бежит рядом с немецкими солдатами – не стреляет в них, не бросает гранаты, а просто бежит. Хочется надеяться, что разработчики из Bulkhead Interactive дадут игрокам возможность примерить на себя роль солдата Вермахта, а то уже набили оскомину типовые сценарии с высадкой на Омаха-Бич и последующим спасением рядового Райана.

В связи с этим можно отметить, что разработчики потратили на проект 100 тысяч фунтов стерлингов, и теперь идет сбор средств на то, чтобы продолжить работу. В пресс-релизе утверждается, что Bulkhead Interactive уже получила 143 тысячи фунтов стерлингов от 5 тысяч неравнодушных. Релиз игры должен состояться в мае будущего года для Xbox One, PS4 и PC.

Свежие новости: