Закрыть меню

Самые современные военные конфликты от Activision

Самые современные военные конфликты от Activision

Несколько месяцев в Сети распространяется информация о новом проекте Activision под названием Call of Duty: Infinite Warfare. Уже было сказано о том, что на грядущей выставке Е3 2016 у игры не будет отдельного стенда, но это совсем не значит, что ее не покажут игрокам.

На днях в твиттере компании-издателя появилась запись о том, что студия-разработчик Infinity Ward продемонстрирует «всесторонний» взгляд на одиночную кампанию из Call of Duty: Infinite Warfare. Не исключено, что после этого в Сеть утекут любительские снимки и видеоролики.

Согласно сюжету, игрокам предстоит взять на себя управление капитаном Рейсом, который является пилотом «Возмездия» – последнего военного корабля землян. Рейс ведет «остатки коалиционных сил в бой против неустанного противника». При прохождении кампании пользователям придется принять участие в «крупномасштабной войне» на Земле, а также за ее пределами.

Уже известно, что Call of Duty: Infinite Warfare поступит в продажу одновременно на PS4, Xbox One и PC уже этой осенью – 4 ноября. Скачиваемые дополнения к игре первоначально будут выходить на PS4 благодаря соглашению между Sony и Activision.

В этом же году Activision выпускает обновленную версию игры Call of Duty 4: Modern Warfare, которая была выпущена в 2007 г. Ее владельцами смогут стать те пользователи, которые приобретут премиальную версию Call of Duty: Infinite Warfare.

Свежие новости: