Закрыть меню

Romance of the Three Kingdoms выйдет на Западе

Romance of the Three Kingdoms выйдет на Западе

Согласно анонсу компании Koei Tecmo, проект Romance of the Three Kingdoms 13 выйдет на PS4 и PC на западном игровом рынке. В Северной Америке игра появится в продаже 5 июля, а в Европе – 8 июля. В этом году долгоиграющая серия отметит тридцатилетний юбилей. Историческая стратегия с элементами ролевой игры позволит пользователям погрузиться в события далекой эпохи, насыщенной драматическими поворотами в судьбах персонажей, политической нестабильностью и постоянной борьбой за власть в Древнем Китае.

В анонсе говорится следующее: «Поклонники стратегий найдут здесь тщательно проработанную <…> исторически точную игру, посвященную эпохе Троецарствия в Китае. Города могут быть построены или разрушены, союзы созданы или разорваны, армии собраны или уничтожены. Romance of the Three Kingdoms XIII предоставляет игрокам широкие возможности для урегулирования конфликта, в том числе силой оружия. Пользователи смогут использовать большое количество разных подразделений, включая пехоту, конницу, артиллерию и флот, а также испробовать дипломатические методы и личные отношения, выстраивая разветвленную сеть союзов и дружеских связей».

У игроков будет возможность выбирать среди 700 персонажей, среди которых будут известные деятели китайской истории. При этом пользователи также смогут создавать своих героев, чтобы попытаться взобраться вверх по карьерной лестнице с самых низов.

о

Свежие новости: