Закрыть меню

Rebel Galaxy выйдет на консолях в следующем месяце

Rebel Galaxy выйдет на консолях в следующем месяце

Согласно информации компании Double Damage Games, симулятор космических сражений Rebel Galaxy станет доступным для владельцев игровых приставок в январе. В Соединенных Штатах игра выйдет на PS4 5 января, а на Xbox One – 13 января. Европейские любители космических сражений смогут опробовать проект с 12 и с 19 января соответственно.

Разработчики обещают, что разрешение Rebel Galaxy в версии для PS4 будет 1080 пикселей, то есть тот максимум, который в настоящее время можно выжать. О технических данных версии для Xbox One не сообщается, но известно, что «потолок» игр для этой приставки составляет 900 пикселей.

Цена Rebel Galaxy составляет 20 долларов, но если пользователи уже купили версию для PC, то смогут приобрести проект для приставки через Steam со скидкой за 13,39 долларов. Напоминаем, что на «персоналке» игра вышла в октябре этого года и, согласно данным сайта Metacritic, вызвала в основном положительные отзывы среди профильных изданий и пользователей. Средний рейтинг Rebel Galaxy составляет 75 пунктов (из 100) – такой же, как и у Assassin's Creed Syndicate. Это выше, чем у Call of Duty: Black Ops III (73 пункта) и Star Wars Battlefront (72 пункта).

Свежие новости: