Закрыть меню

Разработчики Titanfall возьмутся за «Звездные войны»

Разработчики Titanfall возьмутся за «Звездные войны»

Согласно анонсу, компания Respawn Entertainment, получившая известность благодаря игре Titanfall, приступила к разработке экшена от третьего лица по вселенной «Звездных войн». Директор фирмы Стиг Асмуссен по этому поводу заявил: «Я рад сообщить о нашем сотрудничестве с Electronic Arts и Lucasfilm в работе над совершенно новым приключенческим проектом, действие которого будет происходить в далекой-далекой галактике». Асмуссен также сказал следующее: «Мы обещаем проявить уважение к наследию “Звездных войн” – правило, которое будет неукоснительно соблюдаться при создании игры как центральное <…>. Поклонники могут ждать от нас образцовый уровень качества, который был установлен Respawn при работе над Titanfall – игрой, характеризующей нашу студию как преданного разработчика блестящих проектов, невероятных по действию и <…> по инновационной механике».

Представитель Electronic Arts Патрик Садерлунд сообщил: «За прошедшие несколько лет у меня была возможность провести много времени с Винсентом Зэмпеллой (генеральным менеджером Respawn Entertainment – прим. GameRulez) и его командой. Их одержимость созданием игр и удивительное чутье помогли выпустить Titanfall и сделать проект одним из самых успешных среди игр своего поколения. И теперь, с новой командой во главе со Стигом Асмуссеном, мы хотим увидеть то, как они смогут в одном проекте продемонстрировать свое умение выстраивать игровой процесс с энергетикой, которая есть у “Звездных войн”».

Садерлунд также добавил, что EA studios вместе с Visceral Games, DICE, Capital Games, BioWare и Motive будут продолжать работать над играми, посвященными «Звездным войнам». Так что Respawn Entertainment – не единственная компания, которая в очередной раз расширит границы «далекой-далекой галактики». Кстати, Respawn Entertainment уже на ближайшей выставке Е3 презентует новый проект Titanfall 2.

Свежие новости: