12.04.2016
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Разработчики Quantum Break не желают останавливаться на достигнутом

Разработчики Quantum Break не желают останавливаться на достигнутом

Разработчики из финской компании Remedy Entertainment, получившей известность благодаря выпуску криминальной истории Max Payne, а также играм Alan Wake и Quantum Break, находятся в постоянном поиске новых идей для своих проектов. Сценарист и творческий директор компании Сэм Лэйк сообщает: «Мы обсуждаем возможность выпуска многопользовательской игры <…>. Мы обговариваем разные идеи. Мы хотим развиваться: пробовать что-то новое, двигаться дальше, а потому всегда задаемся вопросом: “Что такое Remedy и в каком направлении мы можем развиваться?”».

Лэйк также отметил, что для компании очень важно использовать для подачи сюжетов игр новые средства выражения, как это было с проектом Quantum Break, в котором тесно переплетены уровни для прохождения и сцены с живыми актерами. При этом видеовставки не просто дополняют историю, а демонстрируют новый рубеж в игровой индустрии – компьютерный проект плавно перетекает в кинематографический и наоборот.

Рассказывая о текущей ситуации в компании, Лэйк уклончиво ответил на вопрос о том, над чем работает в настоящее время Remedy Entertainment. По его словам, многое зависит от успеха Quantum Break. «Когда мы задумываем новый проект, мы проделываем огромную подготовительную работу, ведь для нас это не просто игра, а нечто большее». Время покажет, засядут ли финские разработчики за продолжение Quantum Break или Alan Wake, а, может быть, «тряхнут стариной» и сделают еще игру из серии Max Payne.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.