Закрыть меню

Разработчики продолжают нас Shock’ировать

Разработчики продолжают нас Shock’ировать

Представители студии Nightdive, которые занимаются ремейком известной игры 1990-х гг. System Shock, продолжают охотно делиться информацией. Ответ на вопрос «Когда же игра поступит в продажу?» появился на сайте Kickstarter и звучит так: «Наша задача состоит в том, чтобы выпустить игру во втором квартале 2018 г. на PC/Mac/Linux/Xbox One/PS4. Нет уверенности в том, что проект выйдет одновременно на всех платформах, но мы приложим для этого все усилия». Интересно, что ранее была озвучена другая дата – декабрь 2017 г.

Студия Nightdive провела успешную акцию по сбору средств на Kickstarter. Видно, почитатели проекта соскучились по стрелялке, где главным злодеем выступает мощный искусственный интеллект SHODAN. Одной из причин переноса даты релиза может стать расширение игры, на что, собственно, и была нацелена краудфандинговая кампания.

Представители студии также заявили о том, что в настоящее время идет работа «над новым потрясающим материалом, который будет продемонстрирован в ближайшие месяцы». А пока же можно ознакомиться с пре-альфа версией игры, которая была продемонстрирована аудитории в этом году.

Свежие новости: