Закрыть меню

Разработчик Uncharted готовит к выпуску игру по вселенной Star Wars

Разработчик Uncharted готовит к выпуску игру по вселенной Star Wars

Эми Хенниг пришла в игровую индустрию еще в 1980-е гг. и за свою профессиональную карьеру умудрилась поработать над многими известными проектами, в том числе Blood Omen: Legacy of Kain и серией Uncharted. Хенниг несколько раз переходила из одной компании в другую, а в настоящее время осела в студии Visceral Games и работает над новым проектом, действие которого разворачивается во вселенной «Звездных войн».

В сентябре Хенниг сказала, что у ее нового проекта будет много схожих черт с Uncharted, но одновременно будут и значительные различия. Если Натан Дрейк постоянно лезет в самое пекло, а в случае затруднений всегда может рассчитывать на друзей, то в проекте Star Wars главному герою придется все время убегать и реагировать на то, что сделают плохие парни.

По информации от компании Electronic Arts, это будет «яркая» приключенческая игра с видом от третьего лица. Хенниг не стала рассказывать о сюжете новой игры, ограничившись словами: «Наша цель состоит не в том, чтобы сделать еще одну игру по “Звездным войнам”, а в том, чтобы рассказать историю подлинных “Звездных войн”».

Проект «Звездные войны», над которым работает Эми Хенниг, поступит в продажу не раньше 2018 г.

Свежие новости: