Закрыть меню

Разбор трейлера "Mortal Kombat X"

Разбор трейлера

Видеоролик об игре "Mortal Kombat X" получился ярким и красочным, а главное, позволил фанатам узнать много интересных деталей о предстоящей новинке.

Итак, начнем раскрывать секреты по одному, например, игровые режимы - в новом Мортал Комбате их будет целых пять. Кроме стандартных режимов прохождения сюжета и мультиплеера, добавились три новых возможности: Test your Might (Оцени свою Мощь), Test you Luck (Оцени свою удачу) и Башня Испытаний. Так же, есть вероятность, что игроки снова смогут попробовать себя в битвах два на два.

Теперь, о персонажах грядущего файтинга, в трейлере в явном виде засветились Барака (хоть и слегка постаревший), таинственный ниндзя в черном (фанаты уверены, что это Нуб-Сайбот, хотя часть скептиков утверждает, что это Смоук), по некоторым кадрам видео можно предположить появление Шао-Кана и Джейд.

Среди локаций, было замечено много традиционных мест для драк персонажей, например, пустыня.

Для деления персонажей между собой в игре сохранена система фракций, лидером одной из фракции будет Соня Блейд, поэтому, фанаты не исключают, что она возглавит фракциюю Special Forces (Специальные подразделения). Появление в игре Джони Кейджа пока остается на уровне простого слуха.

Официально игра разлетится по полкам магазинов 14 апреля текущего года, релиз подготовлен для pc и консолей.

Свежие новости: