Закрыть меню

Работа над Watch Dogs 2 в полном разгаре

Работа над Watch Dogs 2 в полном разгаре

Компания Ubisoft официально подтвердила информацию о том, что ведет работу над второй частью игры Watch Dogs. Также известно, что проект будет поддерживать DirectX 12. Дополнительная информация об игре просачивается в Сеть буквально по крупицам.

Первая часть Watch Dogs поступила в продажу в мае 2014 г. одновременно на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, а в ноябре этого же года на Wii U. Играть приходилось за хакера Эйдена Пирса из Чикаго, который занимается взломом централизованной информационной системы, мстя обидчикам своей семьи. В ходе борьбы с врагами герой использовал не только интеллект, но и кулаки. Игра получила преимущественно положительные отзывы, а потому работа над продолжением стала лишь вопросом времени. Выход первой Watch Dogs сопровождался не только успешными продажами, но и рядом технических проблем. Разработчикам пришлось заниматься их исправлением, чтобы привести графическое исполнение игры в соответствие с запросами пользователей.

В январе 2015 г. Ubisoft пообещала начать работу над второй частью игры. Позднее ходили слухи о том, что Watch Dogs 2 находится в разработке с апреля 2015 г. Указан и временной интервал, в который игра должна поступить в продажу: с 1 апреля 2016 г. до 31 марта 2017 г. Обещанная поддержка DirectX 12 служит своеобразной страховкой разработчиков от повторения технических ошибок прошлого.

Свежие новости: