Закрыть меню

Проверка на прочность карточной игры

Проверка на прочность карточной игры

Разработчики из компании CD Projekt Red, получившей известность благодаря серии игр «Ведьмак», снова бросают вызов пользователям. В настоящее время они работают над карточной игрой под названием Gwent и хотят проверить, насколько же серверы их системы будут готовы к наплыву желающих.

В связи с этим авторы проекта предложили игрокам поучаствовать в двух мероприятиях под названием «Уничтожь серверы», которые пройдут 23 и 27 сентября. Для этого желающим нужно получить игровой код, то есть зарегистрироваться для бета-тестирования игры. После нужно будет следить за новостями через Facebook и Twitter.

Количество кодов для доступа будет ограничено. В краш-тесте серверов смогут поучаствовать только те, кто успеет зарегистрироваться и зайти на сайты игры. Проверка пройдет по принципу: «Кто первый встал, того и тапки». Разработчики утверждают, что все достижения игроков, полученные в ходе тестирования, не сохранятся, а потому их нельзя будет использовать во время бета-тестирования игры и после финального релиза. Поучаствовать в мероприятии смогут исключительно владельцы РС. Обладатели приставок PS4 и Xbox One остаются за бортом краш-теста.

На выставке Е3 2016 разработчики показали рабочую версию «Гвинта», которая при ближайшем рассмотрении оказалась более тесно связана с игрой «Ведьмак 3», чем это можно было предполагать. Открытое бета-тестирование проекта назначено на 25 октября этого года.

Свежие новости: