Закрыть меню

Проведем лето в компании Бэтмена

Проведем лето в компании Бэтмена

Компания Telltale Games, получившая широкую известность благодаря выпуску эпизодических игр по известным телефильмам, кинолентам и проектам прошлых лет, продолжает расширять линейку своих продуктов. На сей раз речь идет о приключениях Бэтмена. Недавно в Сети появились картинки из игры. Графическое исполнение нового проекта по стилистике напоминает комикс.

Разработчики поделились информацией не только о визуальном ряде новой игры, но и представили актеров, которые подарят свои голоса героям известной вселенной. Так, Брюс Уэйн, который по совместительству является Бэтменом, заговорит голосом Троя Бэйкера – актера, который специализируется на озвучке героев из полнометражных лент вселенной DC и LEGO. Харви Дента, более известного как «Двуликий», озвучит Трэвис Уиллингэм, который уже давно дарит свой голос различным экранным героям. У героини Вики Вэйл будет голос Эрин Иветт, работавшей над несколькими предыдущими проектами Telltale Games. А дворецкого в доме Брюса Уэйна озвучит Енн Рейтел, снявшийся в таких фильмах, как «Судья» и «Престиж». Уже давно известно, что Telltale Games не скупится приглашать на озвучание игр мастеров со стажем.

Генеральный директор компании Кевин Брунер по поводу нового проекта заявил следующее: «Мы в Telltale Games были поглощены работой над новым прочтением графических историй о Бэтмене, так что игрокам придется перевоплотиться в миллиардера Брюса Уэйна, который скрывает свою сущность под маской, решая, как же поступить в тот или иной момент напряженной человеческой драмы, наполненной действием, преступлениями, коррупцией и подлостью, царящей в недрах города Готэма».

Первый эпизод игрового сериала поступит в продажу уже этим летом одновременно на консолях, PC и Mac, а также на мобильных устройствах. Всего предполагается выпустить пять эпизодов захватывающих приключений Бэтмена.

Свежие новости: