Закрыть меню

Проект Dishonored 2 ушел на золото

Проект Dishonored 2 ушел на золото

Разработчики из Arkane Studios и представители издательства Bethesda официально объявили о том, что проект Dishonored 2 «ушел на золото», то есть его тираж скоро будет напечатан и появится на прилавках магазинов.

По заявлениям издателей, вторая часть Dishonored будет более динамичной и реиграбельной, чем первая. Пользователи смогут выбирать – играть им за Корво Аттано (герой первой части) или за Эмили Колдуин (дочь императрицы Джессамины). Помимо персонажей, игроки смогут выбирать тип прохождения кампании – делать это незаметно, с наименьшим количеством убийств, или же идти к своей цели в открытую, устилая дорогу трупами. Игроки могут призвать себе на помощь потустороннюю магию или же понадеяться на крепость клинков.

По словам директора проекта Харви Смита: «События в Dishonored 2 происходят спустя 15 лет после чумы, переносчиками которой являлись крысы. Телохранитель принцессы Эмили Колдуин – Корво Аттано – не может поверить, что на протяжении такого долгого срока умудрялся защищать свою подопечную. Он многое повидал и до сих пор сталкивается с теми силами, которые представляют угрозу для трона и империи». В Сети также появилась информация о минимальных требованиях для игры на РС: операционная система Windows 7/8/10 (64-битная версия); процессор Intel Core i5-2400 или AMD FX-8320 с 8 Гб оперативной памяти; 60 Гб свободного места на жестком диске; видеокарта NVIDIA GTX 660 2 Гб или AMD Radeon HD 7970 3 Гб.

Рекомендуемые требования к игре следующие: операционная система Windows 10 (64-битная версия); процессор Intel Core i7-4770 или AMD FX-8350 с оперативной памятью 16 Гб; 60 Гб свободного места на жестком диске; видеокарта NVIDIA GTX 1060 6 Гб или AMD Radeon RX 480 8 Гб.

Проект Dishonored 2 должен поступить в продажу 11 ноября этого года одновременно PS4, Xbox One и PC. Игру можно будет приобрести на диске или через систему Steam.

Свежие новости: