Закрыть меню

Проекту Red Dead Redemption 2 быть!

Проекту Red Dead Redemption 2 быть!

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что компания Rockstar Games занимается крупным проектом. Некоторые игроки уже извелись, ожидая выхода продолжения вестерна под названием Red Dead Redemption. В среде пользователей высказывались мнения о том, что Rockstar Games может работать над адаптацией игры под новое поколение приставок или же планировать ее продолжение. Победила вторая версия. Разработчики официально заявили о том, что сейчас занимаются игрой Red Dead Redemption 2.

Действие игры будет происходить в самом сердце Америки. Будет создан обширный и атмосферный мир, который обеспечит «основу совершенно новой игры в режиме онлайн». Иными словами, Red Dead Redemption 2 будет заточена под одиночное прохождение, но сетевой режим здесь также будет играть большую роль. Возможно, что даже больше, чем в Grand Theft Auto V.

Исследователи из Cowen & Company уже прогнозируют игре оглушительный успех и продажи в 15 миллионов копий. И это только самый консервативный прогноз, потому что результаты могут быть более впечатляющими. Ведь первая часть Red Dead Redemption разошлась тиражом в 13 миллионов экземпляров только за 2010-2012 гг. Выручка компании-разработчика Rockstar Games и издателя Take-Two может еще возрасти за счет того же самого «совершенного нового режима игры в онлайн», например, когда пользователям позволят покупать вещи в игре за реальные деньги.

Обещано, что игра появится в продаже осенью 2017 г. Пока что идет речь о выпуске Red Dead Redemption 2 исключительно на PS4 и Xbox One. Интересно отметить, что в Сети уже начался ажиотаж по этому поводу – обладатели РС готовят петицию к разработчикам с просьбой не обделять и их.

Свежие новости: