Закрыть меню

Проект Star Wars 1313 может быть реанимирован

Проект Star Wars 1313 может быть реанимирован

Компания Lucasfilm все еще далека от того, чтобы махнуть рукой на многообещающий проект Star Wars 1313. В интервью известный кинопродюсер и президент компании Кэтлин Кеннеди сказала об игре следующее: «Невероятная. Таково наше к ней отношение, и мы не хотим выбрасывать на помойку этот материал. Это же золото. Мы проводим много времени, рассматривая <…> и обсуждая проект, и мы можем заняться его дальнейшим развитием. Мы определенно хотим это сделать».

Впервые проект Star Wars 1313 был представлен публике на Е3 в 2012 г., а впоследствии было сообщено о прекращении разработки. Согласно анонсу, действие этого экшена от третьего лица должно было происходить на планете Корускант – «наиболее опасном месте во вселенной “Звездных войн”». В качестве главного героя выступал охотник за головами. В разработке игры участвовало множество известных фирм, связанных с кинематографической вселенной комической саги, среди которых LucasArts, Industrial Light & Magic, Lucasfilm Animation Ltd. и Skywalker Sound.

Последним громким проектом, действие которого происходит во вселенной «Звездных войн», стала игра студии DICE, изданная компанией Electronic Arts под названием Star Wars Battlefront, которая появилась на прилавках 17 ноября 2015 г.

Свежие новости: