Закрыть меню

Проект Persona 5 выйдет только весной

Проект Persona 5 выйдет только весной

Ролевая игра Persona 5, которая вышла в Японии еще в начале осени этого года, снова задержится на пути к североамериканским и европейским пользователям.

Первоначально шла речь о том, что игру за пределами Страны восходящего солнца можно будет опробовать в феврале 2017 г. Теперь же разработчики говорят, что им нужно гораздо больше времени для адаптации. Представители компании Atlus заявляют, что в итоге западные пользователи станут обладателями важного бонуса – игроки смогут проходить кампанию, используя как оригинальные тексты и аудио-составляющие Persona 5, так и переводные.

«Я знаю, я знаю, это ранит, – сказал представитель компании, говоря о задержке игры. – Но Persona 5 является золотым эталоном для Atlus после выхода в Японии, и мы бы хотели проявить предельную осторожность и сделать все в лучшем виде перед релизом игры на Западе». Разработчики говорят также о том, что это самая последняя задержка перед выходом игры, так как первоначально она должна была выйти еще в 2015 г. Не получилось! Зато недавно стало известно о том, что во время прохождения пользователь сможет получать помощь от других игроков. Нечто подобное было реализовано еще в проекте Persona 4.

В Persona 5 игроку предстоит взять на себя управление подростком, который в обычной жизни изнывает в школе, а свободное время проводит в группе «Призрачных Похитителей Сердец» – команде героев, которые сражаются со Злом. Игра поступит в продажу в магазинах Европы и США в апреле 2017 г.

Свежие новости: