Закрыть меню

Проект Battlefield преобразится в телесериал

Проект Battlefield преобразится в телесериал

Телевизионный сериал на основе игрового проекта Battlefield уже находится в производстве, но многие детали все еще остаются тайной за семью печатями. Paramount Television и Anonymous Content (телепроекты «Настоящий детектив» и «Мистер Робот») получили права от Electronic Arts и DICE на создание этого шоу. До этого ни одна телевизионная компания не решалась на создание телесериала по мотивам игровой серии.

Продюсером проекта выступает Майкл Шугар, получивший известность благодаря работе над фильмами «В центре внимания» и сериалу «Больница Никербокер». Шугар сказал о будущем проекте следующее: «У Battlefield есть огромная армия постоянных поклонников, что делает эту аудиторию лакомым кусочком при создании телевизионной адаптации <…>. Вместе с EA и Paramount TV мы работаем над сериалом Battlefield с той же приверженностью к пересказу исторических событий, какая сделала его столь популярным среди игроков уже на протяжении 15 лет». Ему вторит и президент Paramount TV Эми Пауэлл: «В проекте компании EA Battlefield присутствует невероятное по своей динамичности повествование, сыскавшее верных поклонников, что подталкивает нас перенести это захватывающее и уникальное действо на телевизионные экраны. Мы надеемся работать с EA и Anonymous Content и благодарим Майкла Шугара за его упорство в работе над этим сериалом».

Заинтересованные лица продолжают петь друг другу дифирамбы, но пока нет данных о том, будет ли базироваться сериал по какой-то одной игре проекта Battlefield или же будут использованы наработки всей серии. Между тем игра Battlefield 1, действие которой будет разворачиваться в период Первой мировой войны, должна поступить в продажу уже 1 октября этого года.

Свежие новости: