30.01.2016
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Продолжаем бороться с крысами в Warhammer

Продолжаем бороться с крысами в Warhammer

Разработчики из Fatshark заявили о скором выпуске нового мода под названием Last Stand для проекта Warhammer: The End Times – Vermintide, в рамках которого будет представлен один уровень в городе Ubersreik. Также идет работа над скачиваемым дополнением со звучным и очень «немецким» названием Schluesselschloss, действие которого будет происходить вне городских стен. «Герои столкнутся с огромной армией скейвенов, у которых на уме лишь одна мысль (нет, не пригласить персонажей на ужин), – говорит генеральный директор Fatshark Мартин Валунд. – Last Stand – это новый мод, который переносит всех крыс на один уровень. Орды скейвенов пытаются уничтожить героев одного за другим. Сколько раундов вы сможете продержаться?» Мод выйдет в конце февраля этого года.

Представители Fatshark признаются, что название Schluesselschloss не слишком дружелюбно для уха неподготовленного пользователя и трудно для произношения, поэтому они просят игроков предлагать свои наименования на их сайте.

Warhammer: The End Times – Vermintide вышла в прошлом году. Действие игры происходит в фэнтезийном мире Warhammer, которому угрожают крысолюди, более известные как скейвены. Механика игры напоминает проект Left 4 Dead – пользователю в составе группы персонажей (гном, волшебница, воин и др.) необходимо пересечь некую территорию и выполнить важное задание, по пути уничтожая полчища врагов.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.