Закрыть меню

Привет из кибербудущего

Привет из кибербудущего

Проект Cyberpunk 2077, о котором начали активно говорить в середине прошлого года, стал на полшага ближе к пользователям. В Сети появились первые графические изображения с демонстрацией части интерфейса игры, над которой работает польская компания CD Projekt Red, снискавшая мировую известность благодаря проекту «Ведьмак 3: Дикая охота».

Данные киберразведки пока не очень-то впечатляют. Вполне может статься, что полученные наработки так и не будут реализованы в новом проекте. Но специалисты уже усмотрели в полученных данных нечто похожее на диалоговые кнопки, как в Fallout 4.

Подстегивают интерес и слова разработчиков о том, что Cyberpunk 2077 является даже более амбициозным проектом, что «Ведьмак 3». При этом часть команды все еще трудится над предыдущим проектом, занимаясь его поддержкой и разработкой дополнений. Основная часть специалистов работает над Cyberpunk 2077. Один из основателей CD Projekt Red Марчин Ивински сказал, что, вдохновленная Fallout 4, компания обещает продемонстрировать Cyberpunk 2077 только тогда, когда основная часть работ над будет завершена.

По предварительным данным, игра должна выйти в конце 2016 г. одновременно на PS4, Xbox One и PC.

Свежие новости: