Закрыть меню

Примеряем роль бога

Примеряем роль бога

Студия Abbey Games, выпустившая в 2013 г. на РС симулятор бога под названием Reus, решила закрепить успех и адаптировать свой проект под игровые консоли. Объединив усилия с компанией SOEDESCO, игровая студия приступила к портированию игры и грозится выпустить ее в следующем месяце.

В Reus игрок может взять на себя управление квартетом гигантов, которые отвечают за развитие земной поверхности, то есть леса, моря, горы и пустыни. Людьми, которые расселяются по территории планеты, игрок напрямую управлять не может, оказывая на них лишь косвенное влияние. Гиганты вольны помогать людям или же мешать им развиваться. В последнем случае мелкие создания могут собрать волю в кулак и попытаться сокрушить «чудо-юдо проклятое». С развитием планеты на ее поверхности появляется все больше людей, которые возделывают поля, строят дома, занимаются другой хозяйственной деятельностью. Всего в игре более 100 типов живых существ и различных построек, что делает Reus привлекательным для тех, кто давно мечтает примерить на себя скромную роль бога.

Проект до сих пор доступен для пользователей РС, а с 11 октября этого года в него смогут сыграть обладатели PS4 и Xbox One.

Свежие новости: