Закрыть меню

Предварительная оценка военного конфликта

Предварительная оценка военного конфликта

Компания Electronic Arts продолжает подготовку к выходу бета-версии своего нового проекта Battlefield 1, посвященного событиям Первой мировой войны. Согласно предварительной информации, пользователи смогут выбрать, на какой из платформ (Xbox One, PS4 или PC) они хотят опробовать игру. Перед тестированием можно будет изменить свое решение и выбрать другую платформу. В любом случае компания будет заниматься рассылкой игровых кодов по почте, и один игрок сможет протестировать игру только на чем-то одном – игровой приставке или PC.

Ни разработчики из DICE, ни издатели из Electronic Arts пока не называют сроки начала выхода бета-версии Battlefield 1. Нет информации и о том, что же конкретно будет содержаться в пробной версии игры. Однако в Сеть просочилась информация, что бета-версия Battlefield 1 станет доступна «вскоре после» мероприятия Gamescom, который пройдет с 17 по 21 августа.

Инсайдеры проекта Battlefield 1 смогут ознакомиться с бета-версией игры на три дня раньше, чем другие пользователи. У них будут «преимущества при получении наград в игре, эксклюзивный контент и возможность быстрее набирать опыт».

Альфа-версия игры Battlefield 1 была доступна для представителей прессы, а с бета-версией игры сможет ознакомиться любой желающий. Сама же игра выйдет 21 октября этого года на PS4, Xbox One и PC.

Свежие новости: