Закрыть меню

Предрелизное видео Deus Ex: Mankind Divided

Предрелизное видео Deus Ex: Mankind Divided

Компания-издатель Square Enix выложила в Сеть предрелизный ролик игры Deus Ex: Mankind Divided. Это далеко не первое видео, в котором демонстрируются особенности игрового процесса и просто красивые сцены из проекта, над которым несколько лет трудилась канадская фирма Eidos Monreal.

Шутер от первого лица с элементами ролевой игры Deus Ex: Mankind Divided является логическим продолжением проекта Deus Ex: Human Revolution, вышедшего в 2011 г. На прошедшей в начале лета выставке Е3 компания Square Enix уже демонстрировала игровое видео и подробно рассказала о приключениях главного героя Адама Дженсена. Согласно сюжету, в 2029 г. персонажу приходится задействовать весь арсенал, чтобы разобраться в проблемах взаимоотношений простых жителей и аугментированных людей, к которым большинство относится как к опасным отщепенцам.

По словам разработчиков, в игре многое будет зависеть от того, какую тактику выберет пользователь и что он будет делать в ходе прохождения кампании. На финал игры окажут влияние те действия, которые герой совершил по ходу своего расследования.

Предрелизное видео сопровождается патетическими словами: «Вы можете уничтожить мечты. Вы можете убить невиновных. Вы можете уничтожить свободу. Но вы не можете затормозить прогресс». Многообещающе!

Игра поступит в продажу уже 23 августа 2016 г. одновременно на PC, PS4 и Xbox One. Ролик помогает несколько скрасить время ожидания, а также напоминает о тех бонусах, которые смогут получить фанаты игры, если приобретут специальное издание.

Deus Ex: Mankind Divided

Свежие новости: