Закрыть меню

Поздравляем юбиляра!

Поздравляем юбиляра!

На днях одному из самых известных персонажей видеоигр – Ёжику Сонику – исполнилось 25 лет. Герой впервые появился в игре Sonic the Hedgehog в 1991 г. и с тех пор отметился в целой куче виртуальных проектов, стал героем анимационных лент и рисованных историй.

Можно сказать, что свой юбилей герой отмечает на «боевом посту». Sonic Team подтвердила информацию о том, что работает над новой игрой, где главным героем будет Соник. В одном из интервью директор проекта Такаси Иидзука сказал: «Мы, команда Sonic Team, занимаемся разработкой совершенно новой игры, а также трудимся над полнометражной лентой с Sony Pictures и анимацией Sonic Boom. <…> Самое важное в нашей работе – не только то, что проект все еще популярен, и то, сколько игр мы впустили. Наша основная цель – всякий раз добавлять что-то новое, преодолевать возникающие трудности».

Компания Sega недавно дразнила фанатов тем, что обещала в юбилейный год Соника представить новую «ежегодную» игру, которая находится в разработке. Проект может быть представлен публике этим летом в Сан-Диего на фестивале Comic-Con. По словам представителей компании, это будет «совершенно особое событие».

Хотелось бы на это надеяться, а то герою всего «четвертак», а последние игры с его участием уже не вызывают такого энтузиазма у игроков, как раньше. Странно, почему? Посмотрим, какой подарок припас юбиляр для игроков в этом году, и понаблюдаем за его подвигами на видео.

Свежие новости: