Закрыть меню

Поужасаться сможем только в следующем году

Поужасаться сможем только в следующем году

Разработчики из Gun Media на своей странице Kickstarter объявили о том, что ужастик Friday the 13th: The Game, в основе которого лежит концепция одноименной серии кинолент, не появится в продаже в этом году. Перенос релиза даст авторам проекта возможность сосредоточиться на создании полноценного одиночного режима игры и доработке ИИ.

По словам разработчиков, весной 2017 г. игроки смогут опробовать сетевой режим. Кроме того, появится 3 карты, на которых и развернутся события ужастика. Летом станет доступно одиночное прохождение, а также заклятый враг Джейсона Вурхиза – Томми Джарвис. Бесплатно дополнительные опции смогут получить те, кто участвовал в финансировании проекта через сервис Kickstarter или же сделал предварительный заказ игры. Всем остальным придется доплатить.

Глава студии Уэс Келтнер так выразился на этот счет: «Мы хотим заверить всех в том, что решение о переносе выхода игры было для нас нелегким, но мы полагаем, что плюсы перевесят минусы. Мы постоянно читали мнения в сообществе о том, что в игре в обязательном порядке должен присутствовать одиночный режим прохождения и Томми Джарвис. После получения дополнительного финансирования мы говорим вам, что эти идеи будут реализованы, а игра станет от этого только лучше».

Задержка релиза игры не повлияет на сроки начала ее тестирования. Те пользователи, кто участвовал в финансировании проекта или сделал предварительный заказ, смогут уже в этом году получить по 4 ключа от бета-версии Friday the 13th: The Game, чтобы насладиться игрой самостоятельно и поделиться с друзьями.

Первоначально Gun Media планировала набрать через Kickstarter сумму в 700 тысяч долларов. Но проект настолько приглянулся пользователям, что они всем миром набрали 800 тысяч. Для реализации одиночной кампании разработчикам требуется 1,625 миллиона долларов, так что резервы для сбора средств имеются.

Свежие новости: