Закрыть меню

Поселенцы стали чемпионами

Поселенцы стали чемпионами

Компания Ubisoft заявила о том, что проект The Settlers: Kingdoms of Anteria (из серии The Settlers, или «Поселенцы») трансформируется в новую игру под названием Champions of Anteria (можно перевести как «Чемпионы» или «Герои»). Решение о кардинальном изменении концепции игры было принято разработчиками после получения отзывов от фанатов серии в ходе закрытого тестирования игры.

Подробное объяснение было изложено разработчиками Ubisoft Blue Byte в открытом письме: «Уважаемые фанаты серии The Settlers, за последние несколько месяцев мы получили множество писем, которые касаются проекта The Settlers: Kingdoms of Anteria, а потому мы приняли решение сделать важное заявление <…>. После долгих обсуждений мы приняли решение перенаправить готовящийся проект в новое русло, это означает, что игры The Settlers: Kingdoms of Anteria больше не существует. Однако мы рады сообщить, что все это время упорно работали над новой стратегией в реальном времени – Champions of Anteria. Игра не является частью серии The Settlers, но события в ней будут происходить в Энтерии. Champions of Anteria является тактической стратегией в реальном времени, в которой вы можете управлять командой из нескольких персонажей. Каждый герой обладает определенными магическими навыками, которые игрок может использовать в битве <…>. Сместились акценты в экономической и логической частях игры, теперь на базе герои смогут прокачивать новые навыки и получать ранее блокированные умения <…>. Тех, кто волнуется за проект The Settlers, мы можем успокоить: будьте уверены, серия жива и здорова <…>. Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал проект The Settlers. Разработка игр – это наше призвание, и мы не можем не поделиться с вами информацией о том, что Champions of Anteria поступят в продажу 30 августа. Ваша команда Blue Byte».

Особенности игрового процесса проекта Champions of Anteria разработчики продемонстрировали в небольшом ролике, насыщенном драками и непритязательным юмором.

Код вставки видео

Свежие новости: