Закрыть меню

Получи, мертвяк, лопатой!

Получи, мертвяк, лопатой!

Проект Dead Rising 4 выйдет исключительно на приставке Xbox One. Об этом стало известно после заявления компании Capcom, работающей над игрой. В течение какого-то времени ходила разноречивая информация о том, на каких же платформах появится очередная игра, лейтмотивом которой может служить фраза «убей всех мертвяков или умри!». На проходящей конференции Е3 2016 представитель компании сообщил: «Capcom Vancouver занимается разработкой, MS (Microsoft – прим. GameRulez) издает. Договоренность действует один год. Это немного отличается от соглашения, которое было заключено по DR3 (Dead Rising 3)».

Эта витиеватая формулировка дает обильную пищу для домыслов и размышлений. Возможно, что через год, когда эксклюзивный договор Capcom и Microsoft истечет, Dead Rising 4 будет портирован на SP4 или даже новую приставку Nintendo NX. Не исключено, что через указанное время игра поступит в продажу и будет распространяться через Steam, но опять же исключительно для платформ Microsoft, то есть Xbox One, а также Windows 10.

Пока что владельцам других приставок и персоналок остается надеяться и ждать, а обладателям Xbox One – всего лишь «перезимовать» лето и осень. Уже 6 декабря этого года игра должна поступить в продажу. Судя по ролику, счет жертв главного героя пойдет не на тысячи, а на десятки тысяч.

Свежие новости: