Закрыть меню

Полчаса темных душ

Полчаса темных душ

В преддверии релиза ролевой игрушки с открытым миром под названием Dark Souls III (то есть «Темные души 3») в Сети появился получасовой ролик, в котором продемонстрированы особенности игрового процесса проекта от компании Bandai Namco Entertainment.

Закованный в латы герой бодро перемещается по заброшенным улицам и колошматит убойными «тяпками» всех встречных-поперечных врагов, будь они четвероногими или двуногими, с оружием или просто с огромными когтями и клыками. Надо отметить, что монстры активно сопротивляются вторжению героя в свои владения и могут запросто насадить персонажа на длинные и острые вилы или «приголубить» каким-нибудь клинком.

Обращает на себя внимание проработанность уровней. При желании здесь можно устраивать экскурсии, осматривая мрачные комнаты, переходы, пещеры и прочие замкнутые и открытые пространства. Монстры радуют тщательной прорисовкой и адекватным поведением. Они не лезут на рожон, стараются использовать преимущества оружия и местности. Все происходящее на экране сопровождается экспертными комментариями.

Помимо видео, стала также доступна информация о том, что Dark Souls III будет идти на PC с частотой 60 кадров в секунду, а не 30, как об этом говорилось ранее. Игра появится в продаже в День космонавтики – 12 апреля – и выйдет одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

Свежие новости: