Закрыть меню

Появился новый персонаж в Overwatch

Появился новый персонаж в Overwatch

Компания Blizzard несколько месяцев дразнила игроков, обещая добавить к «джентльменскому набору» Overwatch нового персонажа. Свершилось!

Новым бойцом стала Sombra – мексиканская девушка-шпион, владеющая хакерскими навыками. Это хорошая заявка на то, чтобы стать одним из популярных персонажей сетевой стрелялки от Blizzard. И дело не только в привлекательной внешности: смазливой мордашке с крупной родинкой на щеке, хитрости, граничащей с безрассудством, и юношеской энергетике. У Сомбры есть несколько специфических умений, которые делают ее опасным бойцом для «старожилов» проекта.

Девушка на некоторое время умеет становиться невидимой и в таком режиме проникать на охраняемую территорию. В этом состоянии она имеет право только перемещаться, но не стрелять или наносить урон другим бойцам. Также в арсенале юной мексиканки имеется специальное устройство, которое позволяет ей перемещаться из любой точки карты. А хакерские способности дают Сомбре возможность отключать турели и экраны для наблюдения, а также загружать в них новые задачи и таким образом управлять их настройками.

В шестиминутном ролике авторы из Blizzard продемонстрировали аудитории нового очень неоднозначного персонажа, который умеет подчинять себе технику и не желает ни при каких условиях подчиняться обстоятельствам и правилам, а уже тем более вести честную игру.

Свежие новости: