Закрыть меню

Появились свидетельства о работе над Left 4 Dead 3

Появились свидетельства о работе над Left 4 Dead 3

Согласно некоторым данным, компания Valve работает над проектом Left 4 Dead 3. Цитируя неизвестные источники, Express Gaming указывает, что игра должна выйти в 2017 г. Ее сюжет пока держится в секрете, но уже известно, что в новом проекте будут четыре героя: гангстер Ирвин, любитель комиксов Кевин, известный мастер боевых искусств Гарретт-младший и девушка по имени Кэтрин. Другой информации об игре пока нет.

Предыдущая игра серии, стрелялка от первого лица с элементами ужастика Left 4 Dead 2, вышла в 2009 г. Ее можно было проходить в кооперативном режиме командой до четырех человек. Если квартет не набирался, то персонажа мог заменить бот, управляемый компьютером. Уже после выхода основной игры было выпущено несколько загружаемых дополнений: The Passing, The Sacrifice и Cold Stream, а также большое количество любительских модов и кампании.

Игра вызвала ажиотаж не только в игровой среде: на разработчиков сыпались обвинения в расизме и демонстрации излишней жестокости. Это не помешало проекту собрать восторженные отзывы у профильных изданий и разойтись только в первый месяц продаж тиражом в 300 тысяч экземпляров.

Видно, после длительного перерыва Valve Corporation решили вновь возродить толпы мертвецов, чтобы игроки могли как следует порезвиться, изничтожая их всеми доступными способами.

Свежие новости: