Закрыть меню

Поездка в Сибирь откладывается

Поездка в Сибирь откладывается

Первоначально шла речь о том, что релиз игры Syberia 3 состоится в декабре этого года. Теперь же стало известно, что проект не поступит в продажу до праздников.

Вице-президент компании Microids Эллиот Грассиано так прокомментировал данное решение: «С беспрецедентным волнением мы посмотрели игру и решили привнести еще больше глубины в приключения Кейт Уолкер. Мы знаем, что поклонники по всему миру уже хотят снова перевоплотиться в Кейт, но нам потребуется дополнительное время, чтобы представить пользователям такое приключение, которое будет соответствовать их ожиданиям в захватывающем мире, созданном Бенуа Сокалем».

Сам автор Syberia и творческий директор нового проекта Бенуа Сокаль сказал на этот счет следующее: «Я разочарован тем, что выход Syberia 3 откладывается, потому что мы хотели выпустить игру сразу же после того, как будет готова основная сюжетная линия. Но я также рад тому, что Microids приняли решение отложить выпуск игры, потому что важно представить аудитории лучший из возможных проектов. Мы решили придать повествованию больше кинематографичности, добавить больше повествовательности, в том числе голосом, который звучит за кадром, и это представляет значительный фронт работ для нашей команды».

В новой игре искательница приключений Кейт Уолкер находит мертвое тело недалеко от селения племени юколов (Youkols). Вместе с членами племени девушка попадает в заключение в городе Valsembor. Она вынуждена сотрудничать с юколами, чтобы продолжить путешествие. Нынешние приключения героини также проливают свет на ее прошлое.

Точная дата выхода Syberia 3 пока не называется. Игра должна поступить в продажу в первом квартале 2017 г. одновременно на PS4, Xbox One, PC и Mac.

Свежие новости: