Закрыть меню

Подробности о персонажах в Street Fighter V

Подробности о персонажах в Street Fighter V

Представитель компании Capcom раскрыл некоторые детали о персонажах игры. С помощью дополнительного загружаемого контента пользователи смогут добавлять в Street Fighter V новых бойцов и после появления игры на прилавках магазинов. В настоящее время идет разработка дополнений, которые помогут сделать виртуальные уличные драки еще более зрелищными и насыщенными.

Продюсер проекта Коити Сугияма заявил о том, что в настоящее время в разработке находятся следующие бойцы: Уриент, Ибуки, Алекс, Гайл, Юри и Балрог. Эти герои серии в данный момент находятся на стадии проектирования, поэтому еще рано говорить о наборах каких-либо специальных приемов и способностей, которыми они будут обладать. Другой представитель той же компании сказал, что у них много идей на этот счет, и публике станет о них известно в самом ближайшем будущем.

Персонажей для игры нужно будет покупать отдельно в качестве дополнений, но игроки также смогут открыть их с помощью специальной валюты, заработанной с помощью поединков. Купленных игроков можно будет использовать в виртуальных драках как в режиме онлайн, так и офлайн.

Выход Street Fighter V запланирован на февраль 2016 г.

Свежие новости: