Закрыть меню

Подайте денежку на космическое приключение

Подайте денежку на космическое приключение

Разработчики из Stunmason Games заявили о том, что нуждаются в финансовой помощи тех, кто неравнодушен к классическим мультяшным квестам. Для продолжения работы над проектом StarFlint The Blackhole Prophecy они запустили на сайте Kickstarter кампанию по сбору средств.

Сюжет игры по-своему занимателен: обычного парня по имени Флинт засасывает черная дыра. Юноше удается не только выжить, но и спасти обворожительную Трикси, капитана космических пиратов, и ее экипаж. За таким «героическим» поступком следует «награда» – на хвост парочки садится космическая полиция. Флинту и Трикси приходится отправиться в полное опасностей путешествие, а по пути встретиться с необычными существами, тайнами космоса и стать фигурантами заговора.

По словам представителей Stunmason Games, при разработке игры они ориентировались на творения Telltale Games, которые с завидной регулярностью выпускают все новые и новые квесты. Предполагается, что в StarFlint The Blackhole Prophecy действия игрока также будут влиять на сюжет истории и ее финал. Графическое оформление игры напоминает об анимационной ленте «Атлантида» и квесте «Эйс Вентура». Сами разработчики ориентируются на классику жанра, а именно игры Full Throttle, Monkey Island и Day of the Tentacle. Авторы проекты утверждают, что игра будет в первую очередь рассчитана на взрослую аудиторию, а не детишек.

На завершение работы над первым эпизодом проекта Stunmason Games необходимо 45 тысяч долларов. Если игра «выстрелит», то пользователей ждет продолжение истории юной парочки, ищущей приключений на свою голову на просторах бескрайнего космоса.

Свежие новости: