Закрыть меню

Побольше войны в Total War: Warhammer

Побольше войны в Total War: Warhammer

Стратегия Total War: Warhammer, выпущенная в мае этого года, стала самой популярной в линейке игр Total War. Но разработчики из Creative Assembly не собираются почивать на лаврах и обещают пользователям выпуск скачиваемого дополнения под названием The King & The Warlord.

Изначально доступными сторонами в игре были: Империя, гномы, зеленокожие, вампиры и Хаос. Летом разработчики добавили зверолюдей, знакомство с которыми проходило в ходе сюжетной кампании. В The King & The Warlord авторы игры решили добавить «огоньку» в отношения между зеленокожими и гномами. У обеих рас появятся новые древа технологий, магические предметы и задания, которые помогут им усилиться. Стороны также получат новые виды юнитов и уникальных персонажей, которые повлияют на тактику ведения сражений. Словом, отношения между гномами и зеленокожими станут еще более жаркими и непримиримыми.

Дополнение The King & The Warlord поступит в продажу уже на следующей неделе – 20 октября. Очень красочно о новых возможностях рассказывается в коротком боевом видеоролике.

Свежие новости: