Закрыть меню

«Пламенное» дополнение к проекту Evolve

«Пламенное» дополнение к проекту Evolve

Компания-издатель 2K и разработчики из Turtle Rock Studios представили дополнение к многопользовательскому шутеру Evolve под названием Cataclysm, в которое будет добавлена одна карта, «охваченная огнем и залитая лавой».

В пресс-релизе говорится: «Небо было поглощено тлеющими углями, сажей и смогом, которые охватили всю планету <…>. Как только начинается поединок в зоне Катаклизма, и Охотники, и Монстры могут увидеть падающие с неба метеоры, охваченные адским пламенем. Падая на землю, они оставляют на ней незаживающие раны, и эти эффекты оказывают влияние и на Охотников, и на Монстров».

Необходимо напомнить, что в Evolve пользователи делятся на две команды. Квартет Охотников идет по следу Монстра. Во время поединка силы Монстра растут, так что на стороне Охотников численное преимущество, зато у Монстра есть необычные способности и грубая сила.

Авторы проекта Evolve предоставили свободный доступ к игре в июле этого года из-за ее низкой популярности. Теперь же 2K и Turtle Rock Studios стараются удержать свою аудиторию и привлечь новых игроков за счет выпуска скачиваемых дополнений. По-настоящему жарко сейчас именно авторам игры, а не игрокам в Cataclysm. Первым делом надо разжечь интерес у публики к виртуальной охоте, а вторым – побегать и освоиться на новой карте, где все пышет огнем. Выход Cataclysm – удобное время всех, чтобы добиться максимального эффекта.

Свежие новости: