Закрыть меню

Первые крупные нововведения в Total War: Warhammer

Первые крупные нововведения в Total War: Warhammer

Creative Assembly выпускает первый из запланированных пакетов обновлений для игры Total War: Warhammer, которая поступила в продажу в мае этого года. В пресс-релизе о дополнении говорится: «Представьте, как гиганты откусывают головы у несчастных солдат, тролли отрывают противникам конечности, и после пролета дракона от юнитов остаются моря крови и разбросанные внутренности <…>. Совершенно новые события кампании подталкивают этот мир к всеобщей резне на потеху Богу Крови. Посвятите ему ваши войны и перекрасьте мир в темно-красный цвет!».

Пакет под названием Blood for the Blood God будет включать Рыцарей Крови и конницу, которая усилит фракцию Вампиров. Будет изменен баланс характеристик героев, также снизятся возможности по быстрому набору ими опыта во время сражений на легком и среднем уровне сложности. Кроме того, будет лучше сбалансирован урон, который смогут наносить герои вражеским войскам как с помощью грубой физической силы, так и магии. Помимо вышеперечисленных нововведений игроки получат в свое распоряжение 5 новых карт для массовых сражений. Разработчики также обещают внести исправления в многопользовательский режим игры.

В новое скачиваемое дополнение под названием Blood and Gore, над которым в настоящее время работает Creative Assembly, обещают добавить не только обычную, но и запекшуюся кровь: отряд, побывавший в битве, будет выглядеть более грозно, чем необстрелянные новички. Разработчики также намекнули на то, что в скором времени в игре появятся новые армии. Ждем и смотрим эпизоды сражений, где как раз продемонстрированы кровавые «мясорубки».

Свежие новости: