Закрыть меню

Первые игровые кадры Tom Clancy’s The Division

Первые игровые кадры Tom Clancy’s The Division

В сети появился двадцатиминутный ролик игры Tom Clancy’s The Division. Неофициальная видеозапись была сделана с альфа-версии игры на Xbox и растиражирована на нескольких сайтах, а потом быстро удалена. Но на нескольких «зеркалах» видео продержалось чуть дольше, что позволило узнать некоторые детали проекта. Такая секретность была обусловлена и тем, что тестеры подписывали соглашение о неразглашении данных раньше определенного времени.

В коротком видео представлены заснеженные улицы мрачного Нью-Йорка. Главный герой получает задание спасти человека, который, в свою очередь, поможет ему решить часть более глобальной задачи. Персонаж может взаимодействовать с торговцами. В финале ролика показана небольшая перестрелка. Большая часть видеофрагмента сосредоточена на демонстрации различных меню игры, часть из которых в альфа-версии не была активирована.

Многопользовательский онлайн-шутер Tom Clancy’s The Division должен выйти 8 марта 2016 г. сразу на PC, PS4 и Xbox One. Дата релиза уже несколько раз переносилась по разным причинам. Тех, кто сделал предварительный заказ, ждет новогодний бонус – возможность скачать бета-версию игры.

Свежие новости: