Закрыть меню

Первое видео новой игры о черепашках-ниндзя

Первое видео новой игры о черепашках-ниндзя

Компания Activision сделала официальный анонс нового проекта о черепашках-ниндзя, над которым работает студия Platinum Games.

Несколько дней назад в Сети появились графические изображения игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, а теперь имеется и небольшой ролик, в котором можно увидеть полюбившихся героев – квартет черепашек-ниндзя в лице Рафаэля, Микеланджело, Донателло и Леонардо, а также их подругу – Эйприл О’Нил. Им противостоят не менее колоритные злодеи в лице Шреддера, Рокстеди и Бибопа, отрядов ниндзя из клана Foot, акулы-мутанта Армаггона, а также одного из каменных воинов из измерения Икс.

В графическом плане новая игра напоминает один из предыдущих проектов Platinum Games – игру Transformers: Devastation, где центральными персонажами были роботы-трансформеры. Сюжет Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan будет каноническим: клан Foot во главе со Шреддером выходит из подполья и пытается установить контроль над Манхэттеном, черепашки же стараются этому помешать. Игра должна выйти летом этого года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Свежие новости: