Закрыть меню

Первое расширение для Rainbow Six Siege было отложено

Первое расширение для Rainbow Six Siege было отложено

Компания Ubisoft объявила о том, что первое расширение для проекта Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, который вышел в конце прошлого года, было отложено на несколько недель. Первоначально речь шла о том, что дополнение выйдет в январе 2016 г., но теперь была обозначена новая дата – 2 февраля этого года.

В рамках дополнения игрокам станут доступны два новых персонажа. Если у пользователей не будет сезонного абонемента, то придется ждать неделю и тратить реальные деньги, чтобы получить к ним доступ. Новые персонажи представляют Вторую Объединенную оперативную группу (Canada's Joint Task Force) – канадское подразделение, целью которого является борьба с терроризмом. В рамках дополнения игроки получат новое оружие, экипировку и одежду для бойцов сил специального назначения. И для всех без исключения игроков будет доступна новая карта.

В блоге Ubisoft было также указано, что в дополнении будут присутствовать и другие нововведения для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, о которых станет известно позднее.

Свежие новости: