Закрыть меню

Перевоплощаемся в Терминатора из Warhammer 40,000

Перевоплощаемся в Терминатора из Warhammer 40,000

Разработчики из Streum On Studio представили на суд публики новый ролик игрового проекта Space Hulk: Deathwing, действие которого разворачивается во вселенной Warhammer 40,000. Игра представляет собой шутер от первого лица с элементами тактики. Благодаря движку Unreal Engine 4 эффект присутствия на поле боя будет максимальным. В коротком ролике видно, насколько детально проработаны многоуровневые карты, отдельные элементы галерей, переходов и залов. Не меньше внимания разработчики посвятили прорисовке монстров и главных героев.

Согласно сюжету, игрок берет на себя роль Терминатора из отряда Космодесанта и отправляется выполнять задание. Во время исследования комического корабля, как это часто бывает, происходит непредвиденное, и в итоге отряду десантников приходится применить оружие. Как утверждают разработчики, в ходе выполнения боевого задания игрок сможет получить новые навыки и способности, стать обладателем дополнительного оборудования, которое поможет в схватках с противниками. На вооружении космических десантников будут огнеметы, стрелковое, а также колюще-рубящее оружие. По обещаниям авторов, в игре будет реализована система локальных повреждений у скафандров, в первую очередь рук. Нанесение урона будет сказываться на возможностях использования того или иного вида оружия, что окажет влияние на тактику игры.

Игра находится в разработке с сентября 2013 г. Разработчики обещают, что ее можно будет проходить в компании с другими пользователями. Согласно официальной информации, проект должен выйти в 2016 г. одновременно на PC, PS4 и Xbox One. Более точных данных о том, когда же именно игра поступит в продажу, пока не поступало.

Свежие новости: