Закрыть меню

Пакуем чемоданы и отправляемся в Японию

Пакуем чемоданы и отправляемся в Японию

Издательство Square Enix уточнило информацию о том, когда и куда отправится главный герой проекта Hitman в заключительном эпизоде первого сезона.

В анонсе говорится: «Финальным эпизодом первого сезона Hitman будет миссия под названием Situs Inversus, которая является кульминационной с точки зрения рассказанной ранее истории и построения игрового процесса. Действие эпизода развернется на Хоккайдо на территории частной больницы и связанного с ней курорта. Это изолированная зона, где органично сочетаются традиционные японские пейзажи и передовые технологии, уютные японские садики камней, суши-рестораны и природные горячие источники. В финальном эпизоде Агент 47 должен отыскать на закрытой территории двух людей».

Выражение Situs Inversus является частью фразы situs inversus viscerum, что переводится как «транспозиция внутренних органов», описывающей ситуацию, когда внутренние органы у человека располагаются не совсем обычно – зеркально. Разработчики из IO Interactive умело подогревают интерес к своему детищу, не раскрывая деталей эпизода.

Ранее стало известно, что первый сезон Hitman станет отправной точкой долгоиграющего проекта. Разработчики обещают выпустить еще минимум два сезона. Полная версия первого сезона выйдет на жестких носителях в начале 2017 года.

Эпизод Situs Inversus поступит в продажу 31 октября этого года одновременно на приставках PS4 и Xbox One, а также на PC.

Свежие новости: