Закрыть меню

Открытие сезона охоты на динозавров

Открытие сезона охоты на динозавров

Разработчики из Night Dive Studios сообщили, что работают над обновлением игр из серии Turok, которые должны выйти на Xbox One.

Отвечая на вопрос в твиттере, представитель студии заявил о том, что они готовят к релизу модернизированные проекты Turok: Dinosaur Hunter и Turok 2: Seeds of Evil. Оригинальные игры вышли еще в 1990-е гг. Это были простые трехмерные стрелялки, изюминка которых состояла в том, что пользователям приходилось сражаться не только с выдуманными монстрами типа Какодемона, но и с агрессивными динозаврами.

На волне ностальгии по «старым добрым временам» в 2008 г. произошла перезагрузка серии Turok сразу на нескольких платформах, в том числе на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. В 2015 г. Night Dive Studios выпустила для PC HD-версии обоих игр. Пользователи получили обновленную виртуальную площадку для отстрела доисторических ящеров.

Новые версии Turok: Dinosaur Hunter и Turok 2: Seeds of Evil для Xbox One также получат современное графическое оформление и ряд других улучшений, которые позволят древним, «как яйцо птеродактиля», проектам не затеряться на фоне современных игр. По словам разработчиков, переиздание серии Turok для других приставок не планируется. Не названа пока что и дата релиза.

Свежие новости: