Закрыть меню

Открыт второй сезон игры Overwatch

Открыт второй сезон игры Overwatch

С началом нового сезона в Overwatch компания-разработчик Blizzard внесла ряд изменений в игровой процесс, а также выпустила новую карту и патч для своего сетевого проекта.

Одно из важных нововведений – это удаление внезапной смерти. Вместо этого поединки будут заканчиваться без победы или поражения, то есть никто из противников не получит очков и не потеряет их. Разработчики попытались сделать все возможное, чтобы сократить возможности для ничьей. Ведущий разработчик Скотт Мерсер сказал на этот счет следующее: «Мы определенно хотим, чтобы игроки не были связаны по рукам и ногам, и чтобы они не чувствовали, будто провели время впустую. Таким образом, мы пытаемся найти тот самый вариант, когда большая часть игроков будет чувствовать себя комфортно <…>. Мы все еще обсуждаем эти варианты».

Разработчики также добавили индикатор навыков, который позволит игрокам лучше воспринимать информацию о росте опыта. Эти данные будут выведены на экран и станут хорошо заметными во время игры. Кроме того, сама линейка навыков получит новую градацию, ее масштаб изменят с 1-100 до 1-5000. Это позволит игрокам получать более детализированную информацию. Изменения коснутся и системы начисления штрафов.

В игре также появится новая карта под названием Eichenwalde, на которой горная деревушка расположена по соседству с замком. Появление новой карты предваряет легенда: «Лес медленно начинает обступать деревню Eichenwalde, на шрамы прошлого еще долго будут зиять на карте. Во время восстания омников деревня стала одной из ключевых точек сражения. Генерал Бальдерих фон Адлер направил часть войск в деревню, чтобы охватить силы восставших с фланга. Солдаты генерала смогли взломать вражескую оборону, давая возможность германским войскам отойти, но сами не смогли выйти из боя. Генерал Бальдерих был повержен в большом зале замка».

Патч, вышедший ко второму сезону Overwatch, помимо новой карты, меняет привычный баланс героев и места сражений, а также привносит в игру новую шкурку для Рейнхарда.

Свежие новости: