Закрыть меню

От фэнтези к киберпанку

От фэнтези к киберпанку

Больше трех лет прошло с тех пор, как компания CD Projekt RED объявила, что начинает работу над проектом Cyberpunk 2077. За основу игры была взята настолка Cyberpunk 2020, а в качестве консультанта приглашен ее автор Майк Пондсмит.

При этом большая часть сил команды трудилась над игрой The Witcher 3 Wild Hunt, которая вышла в мае этого года и была благосклонно встречена критиками и публикой, став настоящим хитом. В октябре этого года вышло первое дополнение под названием Hearts of Stone, а в первом квартале планируется релиз второго – The Witcher 3: Blood and Wine.

Сотрудник компании Михал Новаковски сообщает: «Прямо сейчас команда разделилась. Значительная часть сотрудников продолжает работать над вторым дополнением к „Ведьмаку“, но еще большая часть людей брошена на разработку Cyberpunk». В сети уже появился рекламный ролик игры, где показано, как же трудно живется людям будущего.

Ранее появлялась информация о том, что игра выйдет не раньше 2017 г. При этом указывалось, что проект разрабатывается для PC. Пока представители CD Projekt RED не подтвердили данные о том, что игра выйдет также на Xbox One и PS4.

Свежие новости: