Закрыть меню

Осенью начнется новая война во вселенной Warhammer 40.000

Осенью начнется новая война во вселенной Warhammer 40.000

Проект Warhammer 40.000 Eternal Crusade долгое время находился в разработке. Закрытая альфа-версия вышла еще в сентябре прошлого года. На днях же компания Bandai Namco объявила о том, что игра на всех парах движется к прилавкам магазинов. Представитель издательства Стивен Малруни сказал по этому поводу следующее: «Мы стремимся обеспечить лучшие условия <…> для выхода РС-версии игры, которая соответствует нашим ожиданиям с точки зрения содержания и качества, становясь базой для серии бесплатных расширений». Он добавил, что не всем игрокам повезло так, как обладателем персональных компьютеров: «Приостановить разработку консольной версии игры было для нас трудным решением, но это сделает нас более опытными в сфере оптимизации, когда проект будет выпущен».

События в многопользовательской игре Eternal Crusade развиваются во вселенной Warhammer 40.000, где идет непрекращающаяся война между несколькими фракциями: Космическими десантниками (Space Marines), Космическими десантниками Хаоса (Chaos Space Marines), Элдарами (Eldar) и Орками (Orks). В игре будет присутствовать как режим «игрок против игрока», так и возможность объединения нескольких пользователей в одну команду, чтобы сразиться с общим врагом. По словам разработчиков, в игре будет множество настроек и опций, сотни видов оружия и различных аксессуаров, а также 20 различных подфракций, которые позволят сохранить интерес к игре на протяжении длительного времени.

Игра Warhammer 40.000 Eternal Crusade поступит в продажу на PC уже 23 сентября 2016 г. Консольные версии проекта выйдут позднее.

Свежие новости: