Закрыть меню

Осенью можно будет примерить костюмчики убийц

Осенью можно будет примерить костюмчики убийц

Компания Bethesda Softworks объявила о том, что 11 ноября этого года поступит в продажу игра Dishonored 2, над которой в настоящее время работает Arkane Studios. Проект является продолжением игры Dishonored, выпущенной в 2012 г. Dishonored 2 была анонсирована летом прошлого года, а ее премьера состоится этим летом в рамках очередной Е3.

Согласно сюжету, пользователи снова смогут перевоплотиться в убийцу Корво Аттано или же императрицу Эмили Колдуин, которая, как бы странно это ни прозвучало, также является искушенным киллером. Как и в первой части игры, основной задачей пользователя будет скрытое прохождение уровней, ведь профессия убийцы не терпит суеты и огласки. Более прямолинейные игроки смогут оставлять на своем пути горы трупов. Что интересно, оба персонажа обладают уникальными способностями, оружием и приспособлениями, которые позволяют им проходить миссии как с обилием убийств, так и скрытно.

Первая часть игры могла похвастаться впечатляющей командой известных актеров, которые подарили свои голоса персонажам. Так, в озвучке героев Dishonored приняли участие Сьюзан Сарандон («Тельма и Луиза»), Лина Хиди («Игра престолов»), Майкл Мэдсен («Бешеные псы»), а также Хлоя Грейс Морец («Пипец»), Джон Слэттери («Безумцы») и Кэрри Фишер («Звездные войны»).

В Dishonored 2 некоторых персонажей озвучивают Винсент Д'Онофрио («Цельнометаллическая оболочка») и Розарио Доусон («Город грехов»). Корво Аттано заговорит голосом актера Стивена Рассела, который озвучивал убийцу Гаррета из серии игр Thief. В первой части Dishonored персонаж предпочитал красноречиво молчать. Эмили Колдуин озвучит актриса Эрика Латтрелл.

Игра выйдет одновременно на PC, Xbox One и PS4.

Свежие новости: