Закрыть меню

Оружие для борьбы с инопланетным Злом

Оружие для борьбы с инопланетным Злом

Разработчики из Long War Studios представили два пакета обновлений для проекта XCOM 2. Их содержимое добавляет целую кучу всяких интересных прибамбасов в игру, где, согласно сюжету, идет борьба людей с инопланетянами.

С помощью пакета Long War Perk Pack можно увеличить свои перки с двух до трех. Кроме того, он добавляет или изменяет в игре около 70 различных способностей у защитников Земли, модифицирует инопланетян и различные гаджеты. Также появилось 10 уникальных боевых умений, а в интерфейсе пользователя может поддерживаться более 15 активных способностей.

Пакет Long War Laser Pack привносит в игру новые возможности для лазерного оружия, которыми пользуются персонажи игры, а также новые виды автоматов, ружей, пушек, снайперских винтовок. У каждого оружия данного типа будет особый внешний вид, характеристики и звуковые эффекты.

Это второй и третий пакеты, о которых было заявлено еще в апреле. Первым в линейке был Toolbox Mod, который среди прочего позволял настраивать вращение камеры. Четвертым будет Alien Pack, добавляющий в игру 10 новых видов пришельцев. О пятом пакете пока информации нет.

Long War Studios также создали для XCOM: Enemy Unknown мод под названием Long War, который делает кампанию более долгой и сложной. Компания-разработчик Firaxis игры заключила партнерское соглашение с Long War для разработки модов к сиквелу проекта.

Свежие новости: