Закрыть меню

Окопы, ведущие прямо в ад

Окопы, ведущие прямо в ад

На днях стало известно о выходе бесплатного расширения под названием Horrors of War к проекту Verdun. Эта многопользовательская стрелялка от первого лица появилась в продаже 28 апреля прошлого года. Как следует из названия, действие игры разворачивается во время Первой мировой войны в ходе битвы за Верден. В проекте с большой аккуратностью воспроизведены реалии вековой давности, в том числе внешний вид и характеристики оружия противоборствующих сторон, их униформа, экипировка и прочие мелочи. Речь также идет о точном изображении мест сражений.

В дополнении будет режим совместного выживания, благодаря которому можно будет дольше удерживать окопы перед превосходящими силами противника. Появятся и новые места, где нужно будет заняться выживанием, а именно леса и окопы Шампани. Для повышения интереса к сражениям в игру добавят около 40 новых видов оружия. В рядах противоборствующих сторон произойдет пополнение – к войскам Антанты присоединятся бельгийцы и американцы.

Чтобы добавить реалистичности, разработчики обещают привнести в игру расчлененку и кровь. Теперь солдаты будут терять конечности при подрывах на минах и попадании снарядов и истекать кровью при пулевых ранениях. При этом уровень кровавости можно будет настраивать, чтобы не травмировать слишком восприимчивых пользователей. Некоторые особенности игрового процесса Verdun представлены в демонстрационном ролике.

Свежие новости: