Закрыть меню

Официально анонсирован System Shock 3

Официально анонсирован System Shock 3

Обратный отсчет, который стартовал несколько дней назад на сайте Otherside Entertainment, наконец-то закончился. На главной странице посетителей «приветствовал» главный злодей серии компьютерных игр System Shock – искусственный интеллект SHODAN. В кратком аудио-фрагменте он заявляет: «Ты думал, что я забыл о тебе, насекомое?» Таким образом, получено официальное подтверждение тому, что работа над продолжением уже ведется. Косвенные данные об этом появлялись и раньше, когда стало известно, что права на франшизу перешли к Night Dive Studios, которая занималась обновлением первых двух игр серии System Shock и их переизданием для современных машин.

О самом проекте информации на сайте нет, зато присутствует анкета, с помощью которого представители Otherside Entertainment интересуются у посетителей о том, играли ли они в предыдущие игры серии, какую платформу они предпочитают (PC, PS4, Xbox One, Mac и другие), а также об их отношении к виртуальной реальности.

На преемственность проектов указывает также и то, что Пол Ньюрат – основатель Looking Glass Studios, которая работала над первыми двумя играми серии, – сформировал студию Otherside Entertainment. О дате выхода игры информации пока не поступало.

Свежие новости: