Закрыть меню

Очередное обновление для Halo 5 выходит в феврале

Очередное обновление для Halo 5 выходит в феврале

На днях выходит четвертое по счету бесплатное обновление для Halo 5: Guardians под названием Hammer Storm. В ноябре разработчики из студии 343 Industries порадовали виртуальных бойцов, выпустив дополнение Battle of Shadow and Light, в декабре – The Cartographer's Gift, а в январе – Infinity's Armory. Так что с момента релиза Halo 5 в октябре прошлого года пользователи ежемесячно получали небольшой подарок, который делал игровой процесс более разнообразным.

Все секреты представители из 343 Industries не раскрывают, предпочитая дозировать информацию. В февральском дополнении будет новая карта для сражений, произойдет некоторое техническое обновление игры, а также выйдет список карт Grifball. Последний появится в Halo 5 так поздно именно потому, что компания-издатель Microsoft хотела «разобраться в нем получше». Отвечая на запросы пользователей, разработчики вводят в проект новые карты для различных режимов игры.

По заявлению 343 Industries, они продолжат выпуск бесплатных дополнений к игре по крайней мере до июня этого года. На картинке приведена наглядная информация по Halo 5 для тех виртуальных стрелков, которым лень читать этот текст.

Очередное обновление для Halo 5

Свежие новости: