Закрыть меню

Очередное дополнение к World of Warcraft выйдет в конце лета

Очередное дополнение к World of Warcraft выйдет в конце лета

Анонсированное еще летом прошлого года на мероприятии Gamescom дополнение World of Warcraft Legion появится в продаже 30 августа. По сюжету, в Legion будет рассказана история после событий из Warlords of Draenor. Маг Гул’Дан – предатель орков и слуга Пылающего Легиона – организует вторжение в Азерот. Для спасения мира от уничтожения героям придется открыть мифические и мистические Расколотые острова и найти мощный оружейный Артефакт.

Игра выйдет в трех версиях. Стандартная будет стоить 49,99 долларов. Версия Делюкс – 69,99 долларов и будет включать множество бонусов, которые будут касаться не только игры Warcraft, но также других проектов Blizzard, в том числе Diablo III и Starcraft II. Цена коллекционного издания достигнет 89,99 долларов и будет также содержать кучу полезных и бесполезных, но таких милых сердцу почитателя игры вещиц, которыми можно будет украсить стол и ближайшие к компьютеру полки.

В World of Warcraft Legion появится новый тип персонажа – Охотник на демонов. Его придется разблокировать, как и Рыцаря смерти из Wrath of the Lich King. Еще одной фишкой станет артефактное оружие, уникальные возможности которого можно будет настраивать. Разработчики обещают и другие нововведения для своего долгоиграющего проекта.

Свежие новости: